Значительный рост NTN-SNR на европейских рынках металлургической промышленности

Значительный рост NTN-SNR на европейских рынках металлургической промышленности!

 

За последние два года компания NTN-SNR показала значительный рост продаж высокотехнологичных подшипников для металлургической промышленности. Компания NTN-SNR занимает прочную позицию в Европе и странах СНГ и является крупным проверенным поставщиком благодаря своим высококачественным подшипникам, которые уже завоевали рынок Азии и, в особенности, Японии. Данный подход позволяет NTN-SNR в полной мере соответствовать запросам клиентов относительно качества и срока службы, а также оптимальной эксплуатации их оборудования. Цель NTN-SNR на данном рынке – увеличить продажи на 50% в предстоящие годы и стать эталонным поставщиком для производителей металлургического оборудования и крупнейших сталелитейных компаний.

 

Подшипники для конвертеров

NTN-SNR разработала крупногабаритные двухрядные сферические подшипники для опорной цапфы конвертера. 
Специальная конструкция разъемного подшипника, разработанная     NTN-SNR, позволяет произвести его замену без перемещения ковша конвертера и экономит 90% времени на замену подшипника по сравнению с монтажом подшипника стандартной конструкции. Таким образом облегчается обслуживание производства и достигается экономия издержек.

convertor
concast
Подшипники для МНЛЗ

Роликоподшипники NTN-SNR для фиксированных, плавающих и промежуточных подшипниковых опор МНЛЗ способны справляться с повышенной нагрузкой и выдерживать экстремально высокие температуры, свойственные для данного оборудования. Среди прочего, NTN-SNR предлагает самоустанавливающиеся цилиндрические подшипники, разъемные цилиндрические роликоподшипники, а также сферические подшипники ULTAGE®. Последние включают в себя версию с уплотнениями SRB ULTAGE® EE, специально разработанную для работы в условиях высоких температур, крайней степени нагружения и загрязнений.

Подшипники для прокатных станов
Для обеспечения безопасности и точности процесса проката компания NTN-SNR разработала четырёхрядные цилиндрические подшипники для рабочих валков и опорных валков, а также четырёхрядные конические подшипники ULTAGE®. Последние доступны в версии с уплотнениями и подходят для использования в крайне загрязненных условиях, без необходимости увеличения рабочего пространства, при этом срок службы данных подшипников увеличен в три раза. Компания NTN-SNR также разработала покрытие Rust GuardTM, которое представляет собой антикоррозийное покрытие, предохраняющее подшипник от преждевременного выхода из строя и повышающее цикл использования подшипника на 50%. 
NTN-SNR также разработала подшипники для станов холодной прокатки Сендзимира с более толстым наружным кольцом для большей нагрузочной способности и высокой точности. Версия данного подшипника с уплотнениями позволяет использовать специальное масло низкой вязкости для максимального увеличения срока службы валков.
rolling
PDF Печать